Все о ремонте > Тормозная система

Педаль тормоза проваливается или уходит в пол. Тормоза пропадают

<< < (5/26) > >>

AVK:
По книге прокачиваются тормоза на заведенной. У меня тоже присутствует данный эффект и хочется побороть. Николай, как долго прокачивал одно колесо?

AVK:
Потек у меня задний левый цилиндр, взял ремкомплект, перекинул, все собрал, в итоге когда начинаешь нажимать на тормоз машина притормаживает, но не тормозит, и нажимаешь чуть сильней - вата и в самом конце прихватывают. Прокачал все колеса, чуть лучше, но не так как было. А сегодня понадобился ручник, раз и как будто трос оборван, не цепляет, на колодку концевик троса одевал, может конечно слетел, но хз. Может ли быть провал педали связан с этим?

AVK:
Разобрался, неправильно одел переднюю верхнюю пружину, из за этого она мешала трещетке подводить колодки.

Lamer53rus:
Суть вопроса в названии темы.
Меняли все на сто, приехал забирать авто еду начинаю тормазить,вроде тормазит...и педаль по тихоньку проваливается, заново качаю педаль все тоже самое, вообще чтобы с 50км в час затормазить до полной остановки надо 4 качка с нажимом в пол. Приехал к ним обратно, и мне прокачали тормаза и...стало ещё хуже, приговорили мне главный тормазной цилиндр, предложили заказать у них за 3т.р.

Господа, может они мне там чего сломали специально? Или это нормально?
Можно для начала самому что то попробывать сделать не покупая б.у. цилиндр?

Stas:
После замены дисков и колодок тормоза уж точно ватные не должны быть))) Посмотри может подтекает тормозуха из суппорта. Может манжет на поршне повредили когда поршень вдавливали. А может им продать надо тормозной цилиндр вот и ищут лоха, специально не прокачали как следует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии