Все о ремонте > Тормозная система
Педаль тормоза проваливается или уходит в пол. Тормоза пропадают
den88:
Привет,папробуй под давлением тормозуху прогнать,я брал обычный автомобильный компрессор откручивал прокачивающий штуцер,не полностью а только,чтоб тормозуха потекла,потом включал компрессор шланг в бачок только не в саму жидкость потом вокруг шланга руками закрываеш плотно и вперёд пока со штуцера не побежит,только не забывай подливать жидкость,потом закрывай штуцер и прокачивай как обычно(можно ручным насосом тоже).если что пиши как дела.
AlexK05:
Какие меняли? Перед? Зад? У меня так было, когда задние тормоза перебирали, и неправильно пружинки собрали. (правда у меня задние барабаны). Все давление уходило на то, чтобы задние колодки развести - и тормоза так-же не реагировали. Бонусом - еще и ручник так-же практически бесполезен был :-))
rebet:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---После замены дисков и колодок тормоза уж точно ватные не должны быть))) Посмотри может подтекает тормозуха из суппорта. Может манжет на поршне повредили когда поршень вдавливали. А может им продать надо тормозной цилиндр вот и ищут лоха, специально не прокачали как следует.
--- Конец цитаты ---
Стас, если педаль плавно проваливается и нет потеков жидкости, то главный сам на себя перекачивает, могли просто подлянку сделать, добавили что-нибудь в жидкость. Особенно если знают, что кроме них не к кому ехать.
П. В.:
rebet писал(а):
--- Цитировать ---Stas писал(а):
--- Цитировать ---После замены дисков и колодок тормоза уж точно ватные не должны быть))) Посмотри может подтекает тормозуха из суппорта. Может манжет на поршне повредили когда поршень вдавливали. А может им продать надо тормозной цилиндр вот и ищут лоха, специально не прокачали как следует.
--- Конец цитаты ---
Стас, если педаль плавно проваливается и нет потеков жидкости, то главный сам на себя перекачивает, могли просто подлянку сделать, добавили что-нибудь в жидкость. Особенно если знают, что кроме них не к кому ехать.
--- Конец цитаты ---
Есть же способ проверить главный-плавно жмешь-проваливается,резко топнуть перепустить не успевает.И еше-если спецом колодки не развели,натянуть ручником поршня выйдут,должно тормозить(но для барабанов)
Lamer53rus:
Меняли все в круг, тормаза дисковые, вот склоняюсь я к подлянке, т.к. стоит у них что то починить как ломается что то другое.
Так подскажите ход действий? Хочется мне сменить тормозную жидкость, и самому прокачать тормаза, из этого вопрос как, с тормазами опыта не имел заниматься, хочу услышать технологию...
Навигация
Перейти к полной версии