Все о ремонте > Тормозная система

Педаль тормоза проваливается или уходит в пол. Тормоза пропадают

<< < (7/26) > >>

Lamer53rus:
Именно так, когда плавно нажимаешь, педаль проваливается а когда резко тормазит нормально, но со временем се равно уходит в пол. Ручник они мне почему то не затянули а наоборот ослабили сказали что накладки колодок могут отволиться, короче почему то я себя чувствую лохом:-)

П. В.:
Lamer53rus писал(а):

--- Цитировать ---Именно так, когда плавно нажимаешь, педаль проваливается а когда резко тормазит нормально, но со временем се равно уходит в пол. Ручник они мне почему то не затянули а наоборот ослабили сказали что накладки колодок могут отволиться, короче почему то я себя чувствую лохом:-)
--- Конец цитаты ---
Открываешь бочек,насыпаешь тормазухи по самые берега,открывещь штуцер и сматрришь как она выбегает,и так по кругу. Но прокачать нужен помошник на педаль жать.Сам один справляюсь-накачиваю-распираю педаль в спинку и травлю.

Lamer53rus:
Прокачали с другом тормаза, эффекта не обнаружено,видемо всё-таки главный тормазной цилиндр... Как так, ведь он был рабочий до того как поменяли диски и колодки... Кто прав,кто виноват... Если его покупать у них, 3 т.р. это нормально за б.у. деталь? И стоит ли у них его менять или поменять сто?

Lamer53rus:
Или можно купить через экзист ремкомплект главного тормозного цилиндра номер-MR 407150 стоит столько же 3000рублей

den88:
Узнай у Mitsubaru насчёт цилиндра,он поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии