Все о ремонте > Тормозная система

Педаль тормоза проваливается или уходит в пол. Тормоза пропадают

<< < (15/26) > >>

Nordost:
вполне возможно модулятор абс крякнул у тебя.

lamert:
А у меня нету АБС.
JMBLNN84WXZ001717
Или есть, а я, ламер, просто об этом не знаю?
Или когда то был, а сейчас уже и нет(снято или отключено), а какие-то узлы остались?
Я когда колодки менял, никаких датчиков не видел и проводов "лишних". А может я на это все "хозяйство" не обратил внимания? Я же не знаю как этот "АБС" выглядит.
Но в работе его точно нет. Никакой неадекватной реакции на нажатие педали тормоза никогда не было (ну не считая описанной проблемы)

Nordost:
по вину есть абс

lamert:
А как его отключить, этот модулятор? Раз он не дает тормозить. На колесах никаких датчиков я никогда не видел. Но посмотрю еще раз, вернее в сервисе попрошу...Эх, доехать бы(время)... А вообще что посоветуете из сервисов в районе Химок, чтобы сделали все "по кругу"? Болячек уже вагон и тележка...
А вообще, сейчас подумав немного, думаю что вполне возможно что и электроника какая-то... ведь в первый раз когда это произошло была неимоверная жара. Может и сдохло что-то.
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-avtomobilej/mitsubishi/space-wagon-4382/n84w-10859/lrugl6-166275/modulyator-1893381
Посмотрю, есть ли такая "фича" у меня.

zmey555:
Всем привет. У меня РВР в  61ом кузове. АБС не работает-были ошибки по трем датчикам и две ошибки то ли реле то ли еще что то.В общем как обычно,судя по теме, поменял передние колодки и пропали тормоза. Пытался прокачать по мануалу: зад лев- перед прав-зад прав-перед лев. Из всех колес качается первая диагональ-зад лев и перед прав. Остальные не сбрасывают жидкость. При этом тормозит только перед прав. Подскажите что может быть? Блок АБС может перекрыть каналы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии