Автор Тема: Пистоны для штатной защиты картера  (Прочитано 828 раз)

Оффлайн andrexa

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Дорогие знатоки!Если кто сталкивался с заменой пистон для штатной защиты картера подскажите!Поехал на дачу и на кочке царапнул(легонько)передком остановился посмотреть что к чему,смотрю а на кочке осталась моя защита.В очередной раз заехав в сервис попросил мастера закрепить защиту,а он говорит что нужны родные пистоны.Позвонил в ТЦ"Москва" мне сказали что комплект будет стоить 1916р(17 штук),но что-то "жаба" душит за такую мелочь такие деньги.Может кто знает аналог этих пистон буду очень благодарен!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
andrexa писал(а):
Дорогие знатоки!Если кто сталкивался с заменой пистон для штатной защиты картера подскажите!Поехал на дачу и на кочке царапнул(легонько)передком остановился посмотреть что к чему,смотрю а на кочке осталась моя защита.В очередной раз заехав в сервис попросил мастера закрепить защиту,а он говорит что нужны родные пистоны.Позвонил в ТЦ"Москва" мне сказали что комплект будет стоить 1916р(17 штук),но что-то "жаба" душит за такую мелочь такие деньги.Может кто знает аналог этих пистон буду очень благодарен!

Идешь в магазин ЗАП.ЧАСТИ ВАЗ, покупаешь от ВАЗ2109 дверные пистоны, только БЕЛЫЕ, и будет тебе счастье. Только ими и пользуюсь. Но БЕЛЫЕ, черные ломаются, ЕВРО пистоны не подойдут.

Оффлайн andrexa

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович спасибо Вам огромное!
Пошёл в магазин...