Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Установка турбины или турбокомпресора?
Akpandyai:
Мысль пришла при поездке на Субару легаси с турбиной, загорелось установить и себе такую "улиточку".Не для никого не секрет что двигатель 2.4 слабоват для нашего афта...а 3х литровый стоит дорого...И с установкой головняк будет!Вот поэтому решено подумать о турбине...Много читал инфы о турбинах и турбокомпресорах.Понял что отличаются они способами приводами их в действие...одни приводится в действие ремнями(тоесть механически),турбокомпресор же приводится в действие электрическим способом.Для меня легче купить турбокомпресор(суперчаржер) так как установка проще...Вот решил спросить у Вас может кто что знает?Может помоч хотябы советом...откуда вытянуть даные на обороты я уже нашел.Знает ли кто нибудь хороший ресурс по продажам иных товаров?B)
alexex108:
А как с коробкой? Выдержит турбину?
Akpandyai:
выдержать то выдержит если асфальт не рыть...а вот чип тюнинг обязателен=)
divo2009:
наверное имеет смысл спросить мнение Д.Ю.? Всетаки что-то меня пугает в турбировании джидая.
А коробка должна выдержать - она же ведь и на лансерах вроде как стояла, а тех турбуют
Akpandyai:
Да у Д.Ю. бы спросить...Мужики кто зарегестрирован у Мека?Спросите пожалуйста...Буду очень признателен...Турбиной хочу вытянуть еще лошадей 100-150.Я думаю что надо будет как то прошивать мозги на большую подачу топлива.;)
Навигация
Перейти к полной версии