Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Установка турбины или турбокомпресора?

<< < (2/9) > >>

divo2009:
нашел вот такую штуку:

Электрический нагнетатель в полном установочном комплекте с фильтром пониженного сопротивления! -полный комплект + включатель активации

Принцип действия заключается в кратковременном увеличении давления воздуха во впускном коллекторе до 0.1 bar, что способствует увеличению мощности до 27 л.с. и крутящего момента до 10 %. Активируется электронагнетатель при полностью открытой дроссельной заслонке с рекомендуемой непрерывной продолжительностью работы до 1 минуты. Кратковременность работы связана с нагревом электродвигателя мощностью 700 вт. и потребляемой силой тока 50 ампер.Простота установки электронагнетателей заключается в их универсальности. Нагнетатель можно установить на двигатели с диаметром патрубка впускной системы от 60 до 90 мм. и рабочим объёмом двигателя от 1.5 до 5.0 литров. На патрубки другого диаметра устанавливаются специальные переходники (не идут в комплекте). Нагнетатель устанавливается во впускную систему автомобиля между расходомером и патрубком впускного коллектора.

Akpandyai:
27 лошадей не дело=)

alexex108:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---наверное имеет смысл спросить мнение Д.Ю.? Всетаки что-то меня пугает в турбировании джидая.

А коробка должна выдержать - она же ведь и на лансерах вроде как стояла, а тех турбуют
--- Конец цитаты ---

Какой вес у Лансера и какой у Шарика?
А GDI турбируют, я видел что то на дроме.

Akpandyai:
да впринципе коробка то выдержит...я как бы не для дрэг рэсинга готовлю...а для просто приятного вождения авта...Просто мне мой разгон ну ни как не устраивает....Разгон на первой мне нравится очень даже..Гонял с "бимером" 525 93года рожденя в отл.сост.с автоматом...с 0 до 60 я шел вперед на пол кузова...потом же стремно даже рассказывать=(Охото чуть продуть двигатель...потому что тяжело ему раскручивать....:dry:Несочтите за глупость,но мне довольно сильно зажгло турбирование двиги=)

Akpandyai:
Какой вес у Лансера и какой у Шарика?
А GDI турбируют, я видел что то на дроме.[/quote]
Я сам лично видел Легнума с впрыском GDI VR4...у которого было БИТУРБО и мощностью двигателя 280 лошадей(имхо их там нааамного больше..так как законодательство япии говорит что мощность легкового авто не должно превышать 280 лошадей...непомню где читал..но эти цифры запомнил!)
вот еще нашел: http://www.turbo-lab.ru/302.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии