Автор Тема: Синий экран и надпись,MULTI SISTEM COMMUNICESHEN,  (Прочитано 738 раз)

Petrovih

• Гость
Как заставить работать комп ,с момента покупки в японии через аукцион 8лет назад,
только что и работало так это радио,CDчейнжер,и касета,а на синем экране солнечная дорога в такойже типо город и надпись MSC,а также были пакемонские надписи из которых по англ.CD,в меке скачивал несколько оброзов но единственое что изчезало пакемон. надписи,изо всех цифер что я срисовал с ящика под водит.сиденьем у мека есть MR285270.CHARIOT GRANDIS super exceed 2.4;4*4;GDI;99г.
ПОМОГИТЕ!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
А расход показывает? остаток бензина? Или ты навигацию хош японскую запустить.

Оффлайн Hint

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis, 4WD, 2001
Петрович, посмотри вот эту веточку, может поможет:
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,15/func,view/id,2363/catid,23/
Я пол года парился, пока сам с электриком МЕКа не созвонился и к нему не съездил. На сайте выложены не все образы, какие и него есть, мне он на 2х слойную ДВД болванку писал.
И еще момент по загрузке: приехал от него, вставил - та же байда, никаких эмоций. Расстроился. Диск остался в приводе.
Пол дня катался. В очередной раз завожу машину - появляется синий экран и на нем во всю длину полоска из квадратиков (типа загрузочной для любой проги на компе), которые не спеша начинают закрашиваться. Минут 10. С тех пор все работает.
Удачи.:)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Petrovih писал(а):
Как заставить работать комп ,с момента покупки в японии через аукцион 8лет назад,
только что и работало так это радио,CDчейнжер,и касета,а на синем экране солнечная дорога в такойже типо город и надпись MSC,а также были пакемонские надписи из которых по англ.CD,в меке скачивал несколько оброзов но единственое что изчезало пакемон. надписи,изо всех цифер что я срисовал с ящика под водит.сиденьем у мека есть MR285270.CHARIOT GRANDIS super exceed 2.4;4*4;GDI;99г.
ПОМОГИТЕ!

попробуй вставить диск и нажать, точно не помню, кажись джойстик, у меня так можно переводить из ДВД в СД. Это кубики загрузки компа. Или кнопку вкл. навигации.

Petrovih

• Гость
нет ничего непоказывает и нажатие кнопок никчему не приводит,что самое и обидное ни тебе ни расхода и т.п.,а постояно одно и тоже M.C.S.,дело втом что у меня совсем недавно появился интернет,неделю тому,и когда я зашел на сайт увидел картинки и почитал форум,представляете какая у меня жаба на голове поселилась.Я то самого начала хотел его запустить БК,но у нас в Крыму вообще шариков вроде нет покрайней мере я их не видел да и в Украине их несколько ите леворулные.Вот. А хочется чтоб показывало.