Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Спидометр. Его тросик/датчик

<< < (4/26) > >>

Serjojenka:
ЯВР, ты прав, такой же мотор у Cherry tiggo, спасибо!

Serjojenka:
Всех благодарю за советы и участие в моей проблеме. Сегодня промыли этот датчик и все заработало. Обороты держит около 800.

3dmaks:
Доброго времени суток всем. проблема такова, на днях ковырялся с музыкой после чего перестал работать спидометр, на мониторе тоже перестал показывать расход и сколько осталось до заправки. штатную магнитолу переставил вниз, а вместо нее поставил другую. из разъема штатной взял только колонки. какая у него связь со спидометром, может кто сталкивался с такой проблемой?

Scorpio087:
1. В профиле, в подписи пропиши машинку и регион.
2. Прикуриватель работает? Если монитор не светится, сгорел пред под рулем.
3. Если не показывает "расходы", значит надо подсоединить большой разъем к старой музыке, оставив плюс, массу и все провода кроме колоночных...
А какая у тебя музыка была? Вот потому и надо, чтобы машинка видна была...

davAD:
3dmaks писал(а):

--- Цитировать ---Доброго времени суток всем. проблема такова, на днях ковырялся с музыкой после чего перестал работать спидометр, на мониторе тоже перестал показывать расход и сколько осталось до заправки. штатную магнитолу переставил вниз, а вместо нее поставил другую. из разъема штатной взял только колонки. какая у него связь со спидометром, может кто сталкивался с такой проблемой?
--- Конец цитаты ---

А не перепутал ли ты провода, колонки с приборами ни как не завязаны, это точно. А вот сам комп, наверняка завязан.... Так что я думаю перепутал, или повредил при переносе! Перепроверяй разъемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии