Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Спидометр. Его тросик/датчик
vovan789:
ребят всем спосибо.снял датчик скорости тот что на коробке почистил контакты прозвонил навсякий случий проводку все собрал и все сразу стало работать так что еще раз всем спасибо
Serjojenka:
Привет всем! 2 дня назад стал владельцем chariot/space wagon, а именно кузов ММС chariot N34W, объем 2350, 145 л/с, японец 1993года. Был правый руль на ручке, поставили торпедо от space wagon с левым рулем. Тачка красивая с 3 люками и супер салоном. Но сразу трабла возникла. Не работает спидометр и на прогретом движке обороты 1500. Прошлый хозяин отдал мне трос спидометра, но он оказался короче на 20 см, в серваке сказали купить от space wagon. Плюс надо новый датчик холостого хода. Вопрос: какой трос нужен и какой датчик. Кто знает точно, подскажите плиз, очень нужно! Хочу заказывать в экзисте.
Serjojenka:
Забыл добавить движок 4G64
Сергей Викторович:
Serjojenka писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем! 2 дня назад стал владельцем chariot/space wagon, а именно кузов ММС chariot N34W, объем 2350, 145 л/с, японец 1993года. Был правый руль на ручке, поставили торпедо от space wagon с левым рулем. Тачка красивая с 3 люками и супер салоном. Но сразу трабла возникла. Не работает спидометр и на прогретом движке обороты 1500. Прошлый хозяин отдал мне трос спидометра, но он оказался короче на 20 см, в серваке сказали купить от space wagon. Плюс надо новый датчик холостого хода. Вопрос: какой трос нужен и какой датчик. Кто знает точно, подскажите плиз, очень нужно! Хочу заказывать в экзисте.
--- Конец цитаты ---
Если двиг 4G64 тогда от Спейса, а вот по датчику сложно, на самом датчике номер написан?
Serjojenka:
Датчик не снимал. Хочу попробовать искать через евроавто путем дачи информации о своем двигле и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии