Все о ремонте > Кузовные вопросы

Дверные ограничители

(1/21) > >>

Одессит:
Как отремонтировать дверные ограничители: (видео от Василия Vasuykovo): /index.php?topic=15993.msg161199#msg161199

Все 4 двери не хотят после открытия оставаться в открытом состоянии и наровят сразу закрываться. По началу думал, что какраз эта неприятность и поможет тем, кто выходит из машины и забывает закрыть дверь (женщины обычно так поступают:))но понемногу начинает это напрягать, так как и моя дверь тоже хочет постоянно закрываться. При осмотре этих ограничителей показалось, что они пластмассовые и вроде как стертые. Я так подозреваю, что такая проблема есть не только у меня? Подскажите, кто с этим сталкивался, как их ремонтировать или каким аналогом их можно заменить.

TIM:
Аналог не искал, родной стоит порядка 500 р за штуку, можно починить самому, но ненадолго и не очень качественно. Они снимаются, коробочка, что на них в дверной части вскрывается и внутри меняются вставки, которые можно самому из второпласта вырезать.

Одессит:
спасибо. я так понял, это одно из слабых мест в наших Шариках;)

rebet:
я поставил с галанта 91г. , они металлические, год прошел вроде держат

Одессит:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---я поставил с галанта 91г. , они металлические, год прошел вроде держат
--- Конец цитаты ---

А они все четыре штуки один в один подходят или что-то переделывать нужно будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии