Все о ремонте > Кузовные вопросы

Дверные ограничители

<< < (2/21) > >>

TIM:
Передние и задние разные, а по сторонам различия нет. Кстати, сами штоки не пластиковые, а покрытые пластиком, но снашиваются именно две внутренние втулки, поджимаемые резинкой. Их можно заменить, но обыный фторопласт долго не держится. А снимать их - это разбирать дверь, отдирать хорошо приклеенную изоляцию ... Потому лучше поменять на оригинал сразу.

rebet:
Одессит писал(а):

--- Цитировать ---rebet писал(а):

--- Цитировать ---я поставил с галанта 91г. , они металлические, год прошел вроде держат
--- Конец цитаты ---

А они все четыре штуки один в один подходят или что-то переделывать нужно будет?
--- Конец цитаты ---

честно говоря , уже не помню. когда купил машину, двери болтались от ветра или наклона авто,у меня как раз был галант на разборке, снял оттуда одну пошел померял -- подошло, потом и остальные поменял.  одну родную точно разбирал, посмотрел на втулки и выкинул

tankist038:
Требовалась замена шарниров на водительской двери (стерлись втулки) на разборках Шариков не нашел. Начал смотреть по всем мицубиши. Нашел на ММС Динго 2001г. шарниры один в один, дверные ручки тоже.
Так же снял с нее штатную магнитолу (которая с управлением компом) абсолютно идентичная, экран монитора снимать не стал, мой нормально работает.
Компьютер (блок новигации) расположен в центральной панели и раза в 4 меньше чем у Шарика, подходит или не не знаю вот его номер MR 359980. Вполне вероятно может еще какие запчасти подходят.

divo2009:
еще бы кузов этой собаки Динго написал бы :-) было бы замечательно

tankist038:
Кузов Хэтчбэк, двигатель GDI 1,5 или 1,8, в близи двери, стекла показались одинаковыми с шариком только двери и ветровики с "выпендроном" вот ссылка, там более полно можно найти http://catalog.drom.ru/mitsubishi/dingo/g_1998_344/
P.S.по крайней мере передняя дверь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии