Все о ремонте > Кузовные вопросы

Дверные ограничители

<< < (4/21) > >>

Mitsu_forever:
Поддерживаю Электроника.
Вот ситуация: ставишь машину на пригорок вверх мордой (у меня всегда так под окном стоит), пытаешься покопаться в панели предохранителей, а дверь, сцуко, все время ногу норовит укоротить. Пинаешь ее, психуешь... Или припарковался, пакеты достаешь, а она тебя толкает. Ну нет у нас везде горизонтальных парковочных мест.

rebet:
менял сам с Галанта 91 года, там металлические, абсолютно одинаковые с нашими

электроник:
Вот! уже что то. С Галанта.
И у меня жена на этом авто. Всю плешь проела. То они сами закрываются - сесть не можно, то сами открываются - держать надо.
Правильно, то ноги то руки придавить пытаются. А если ветерок? А ежели рядом ещё и чужой авто стоит? Сам пару раз чуть не поседел раньше времени.
P.S.
 Прошу прощения за невежество, но до конца не могу с форумом разобраться. Чего то для меня уж больно хитро. В частности : ссылки, фотки.
 Обычно советуют пользоваться поиском, но поиск у меня не ищет почему то. Или я.

xpm:
Менял недавно потроха в ограничителях дверей, на вогоне 2003 года, родные сточились в хлам, идеально ставятся внутренности от ваза 2108.

Вазовские потроха.

Alex778:
Ай молодец, а я с фторопластом танцы с бубном устраивал.Теперь буду ждать когда они сточатся и бежать за ВАЗовскими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии