Все о ремонте > Кузовные вопросы
Дверные ограничители
Сергей-47:
Володя.Обыкновеннй гвоздь на 70 или на 80,диаметр 3 мм.Да и самое главное надо на фиксаторе сточить буртик до ровной поверхности.Стрелками указал, а то гвоздик будет в кось.
Сергей-47:
Забыл сказать, вчера задние двери сделал результатом доволен.
big_buldozer:
Серега! Все гениальное просто! Спасибо за идею! Резинки от таза дубеют, а родные хорошие, хорошо не выкинул старые! Вместо гвоздей можно попробовать использовать сверла, металл крепче и обработка лучше!
Сергей-47:
--- Цитата: big_buldozer от 09:19, 30-03-2016 ---Серега! Все гениальное просто! Спасибо за идею! Резинки от таза дубеют, а родные хорошие, хорошо не выкинул старые! Вместо гвоздей можно попробовать использовать сверла, металл крепче и обработка лучше!
--- Конец цитаты ---
Я хотел ещё трубочки одеть от антенны телескопической подобрать по диаметру.Ну чёт отговорили.
Савостьян Перейра:
Не фиксируются двери мне както пох ваще, но меня достал скрип от ограничителей.В зиму началось, и особенно когда салон непрогретый ваще невозможно, по грунтовке вообще как будто мультяшка бормочет чтото.В недохлопнутом положении тишина.Щас добрался туда, вроде не видно чтобы чтото терлось.Обмотал изолентой квадрат на конце ограничителя, может поможет.Ну и бонус от шарика получил, в двери йенка была с японии от такая
Навигация
Перейти к полной версии