Все о ремонте > Кузовные вопросы
Дверные ограничители
Darknew:
винтовых заклепок в продаже не видел в строй магазинах, с китаю тащить надо, хочу на них поставить защиту двигателя снизу
runner51:
у нас винтовые продают в магазе ЦентрКрепежа. Защиту двигла удобно к подрамнику крепить. На фото с РВР форума взял.
Я жену с работы забирал, ветер штормовой дул. Встал неудачно, ветер вжопу, я в машине не чувствую. А она дверь открыла и её из рук вырвало нахрен. Я думал что и дверь и крыло под замену. Обошлось, только гайку вырвало.
Заклёпочник для них специальный нужен, раньше около 12000 стоил :o.
Сейчас вроде ЗУБР делает тыщи за полторы.
Lexsyus:
Подшаманил ограничитель, заклепка или карнизный болт думаю не подошлибы. Дупло там нормальное получилось, фотик забыл взять, взял пластину на нее болт М6 с гайкой посадил, сбоку разобрал. защиту и вытащил коробку с разъемами, вылазила ооочень тяжело. Появился доступ, туда засунул пластину и наживил ограничитель и както всеравно видно излом идет, добавил пластину между кузовом и ограничителем. Намазал ограничитель смазкой, чтобы мягче ходил, он падло такую засаду сделал.
Lexsyus:
--- Цитата: Darknew от 13:16, 05-06-2016 ---винтовых заклепок в продаже не видел в строй магазинах, с китаю тащить надо, хочу на них поставить защиту двигателя снизу
--- Конец цитаты ---
У нас есть магаз крепмаркет, там эти штуки и видел. Когда потолочный ДВД думал как крепить, мужичок с магаза предлогал своим заклепочником мне бахнуть, но я проще вариант выбрал.
Darknew:
--- Цитата: runner51 от 13:41, 05-06-2016 ---у нас винтовые продают в магазе ЦентрКрепежа. Защиту двигла удобно к подрамнику крепить. На фото с РВР форума взял.
Я жену с работы забирал, ветер штормовой дул. Встал неудачно, ветер вжопу, я в машине не чувствую. А она дверь открыла и её из рук вырвало нахрен. Я думал что и дверь и крыло под замену. Обошлось, только гайку вырвало.
Заклёпочник для них специальный нужен, раньше около 12000 стоил :o.
Сейчас вроде ЗУБР делает тыщи за полторы.
--- Конец цитаты ---
болтом с гайкой заворачивается, главное чтобы каленые были :)
Навигация
Перейти к полной версии