Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Как вернуть штатный дисплей?
Одессит:
Всем привет. В моём шарике бывший владелец отключил штатный магнитофон и подключил другой. Я хочу подключить штатный магнитофон и оставить новый. Для того, чтобы проверить, работает ли дисплей с его функциями, подключил все провода к штатному (всё по цветам, как положено)но экран так и не показывает. Штатный магнитофон включился (по крайней мере панелька откидывается). Может вся проблема в Communication System, та, что по водительским сидением? У кого такое было,подскажите, как вернуть изображение?
divo2009:
да скорее всего просто кирдык монитору штатному (где-то на сайте было про ремонт мониторов).
Дайвер:
Вчера вез двух представителей из Китая (делают косметический ремонт у меня в доме), он тычет в монитор и спрашивает: "Телевизор китайский?". "Какой нах.. китайский! Машину с аукциона брал в Японии, вся комплектация штатная!" Он в иероглифы тычет и кричит, что все написано по КИТАЙСКИ! И как это расценивать? Комплектующюю электронику делают в китае? Но почему тогда обеспечение не на японском языке?
maximus.kolomna:
+100
Одессит:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Вчера вез двух представителей из Китая (делают косметический ремонт у меня в доме), он тычет в монитор и спрашивает: "Телевизор китайский?". "Какой нах.. китайский! Машину с аукциона брал в Японии, вся комплектация штатная!" Он в иероглифы тычет и кричит, что все написано по КИТАЙСКИ! И как это расценивать? Комплектующюю электронику делают в китае? Но почему тогда обеспечение не на японском языке?
--- Конец цитаты ---
Потому, что в настройках интерфейса пользователя есть выбор между японским и китайским языками И видимо кто-то нажимал все клавиши подряд и сам того не зная поставил китайский язык. Жаль только, что также нельзя хотябы на английский перейти
Навигация
Перейти к полной версии