Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Как вернуть штатный дисплей?

<< < (2/2)

Akpandyai:
Блин мой как потух так больше и не запахал..Сначала синий экран с Покемонскиими надписями...потом тупо черный(как будто не работающий экран но подсвечивающий )чо с ним еще никто мне точногоответа тут не сказал...и мне впринципе он нах не нужен...ток плять место занимает=)

Одессит:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Блин мой как потух так больше и не запахал..Сначала синий экран с Покемонскиими надписями...потом тупо черный(как будто не работающий экран но подсвечивающий )чо с ним еще никто мне точногоответа тут не сказал...и мне в принципе он нах не нужен...ток плять место занимает=)
--- Конец цитаты ---

Пока у меня он не работает, я думаю, что необходимая вещь.  Как только подключу, наверняка буду мнения, что не нужен он был вовсе

Graff:
я уже наигрался в монитор, теперь даже не пользуюсь, а по вечерам и вообще выключаю, чтоб в глаза не светил (с яркостью долго морочиться - выключить проще)

maximus.kolomna:
Я вечером тоже всегда его отключаю!

Дайвер:
Одессит писал(а):

--- Цитировать ---Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Вчера вез двух представителей из Китая (делают косметический ремонт у меня в доме), он тычет в монитор и спрашивает: "Телевизор китайский?". "Какой нах.. китайский! Машину с аукциона брал в Японии, вся комплектация штатная!" Он в иероглифы тычет и кричит, что все написано по КИТАЙСКИ! И как это расценивать? Комплектующюю электронику делают в китае? Но почему тогда обеспечение не на японском языке?
--- Конец цитаты ---

Потому, что в настройках интерфейса пользователя есть выбор между японским и китайским языками И видимо кто-то нажимал все клавиши подряд и сам того не зная поставил китайский язык. Жаль только, что также нельзя хотябы на английский перейти
--- Конец цитаты ---

И кто-же это его тыкал, блин) Пальчики то порбламать тыкальщику.... Но сам себе ломать то не будешь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии