Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
сайлентблок задних рычагов
Сергей Викторович:
Ulianovskiy писал(а):
--- Цитировать ---Пля. Ну хоть один посвятил. Пасип. Знач с/б такой же формы как на фото? Я правильно понял?
Менять буду на СТО, самому негде. Струмент там есть.
Я под машинкой лазил и чот немог понять какие там стоят, с бортиком иль без. Нифига невидно, пока не розбереш.
--- Конец цитаты ---
Ulianovskiy подпиши с какого города ты. или я сам сделаю, с тебя город и машина какая?
Cikle:
Сайленты, которые купил,с виду праввильные. На машине стоят тоже с бортиком, поэтому и кажеться, что резина прямо в рычаг вклеена. Надо просто вниматеьно посмотреть, и с другой стороны, тогда становиться видно, что к чему. На СТО наверно справяться без проблемм. Сколько за работу запросили, ессли не секрет?
На всяк.случай. Болты, котырые через сайленты проходят, окончательно затягивать только на собранной подвеске, когда машина стот на колесах. Ну и схождение потом сзади сделать придеться.
Ulianovskiy:
Cikle Ешо раз большой ПАСИП. Про протяжку под нагрузкой знаю,про регулировку тож, с мастером общался и все нюансы обговаривал, болты взял новые,старые резать наверно придеца.
По цене 4-5 рублей за весь процес, демонтаж рычагов-демонтаж с/блоков-монтаж с/блоков-монтаж рычагов-прокачка тормозов-регулировка рычагов ну и сопутствующие работы. Короче под ключ.СТОшка простенькая.Но рекомендованная знатным диагностом Vasabi.
Cikle:
это по божески.
Мне в москве, только за то чтобы сайленты замменить в снятых, и мною привезенных рычагах запросили 3500. Я плюнул и купил себе свой собственный пресс.
Ulianovskiy:
ДА. столичные цены всегда поражали.:(
Навигация
Перейти к полной версии