век живи-век учись! (это я о себе!)моя история впереди...
valdemars писал(а):Цитироватьвек живи-век учись! (это я о себе!)моя история впереди...Шарик и ЯВР братья, много общего, много полезностей можно найти у нас на форуме http://rvr.ksn.ru/phpBB3/index.php Вэлкам.
Да. Без снятия, и не на одной машине, наружные можно и без ямы, все знают о том что снятие рычагов добавит прокачку тормозов и не факт что трубки целыми остануца.
Вопрос такой, втулки внутреннего сайлента заднего рычага, те, что пластмассовые, у меня одну выдавило, хочу заменить. Так вот, болт который с эксцентриком, откручу - закручу, сход развал после обязателен?
После замены год проездил ничего резину не сожрало. Если болты по старым меткам поставить, останется развал такой же как и был.
AVK Ничего и никуда там не бегает, сайлент зажимаеца ушами и сидит мертво, резиновые шайбы (втулки) служат демфером при больших кренах, шоб недопускать трения корпуса рычага об уши, но это можит быть ток при снятом аморте и вывешенном колесе,что бывает редко. Так шо можно и не ставить.А, ну и ешо шоб грязь не набивалась,типа защиты сайлента. Да. А на стенд я бы всеж заехал.