Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
сайлентблок задних рычагов
Konduktor:
Всем доброго времени суток. Перечитал всю тему и просто решил окончательно все уточнить. Итак, имеем желание и необходимость замены сайлент блоков всех. Там их на каждом рычаге по 2. Итого 4 (четыре). Все абсолютно идентичные. То есть пробиваются по одному номеру 55525-М2001 и втулки (они же прокладки) MR333794 - 8 шт. Все верно?
А спереди что меняется и какие номера? Шаровые FEBEST 0420-N83 2 шт. и что еще? Просто я не особо что по подвеске зняю и потому вопросы могут показаться тупыми. Например, сзади 4 сайлента. А спереди сколько? И есть ли они вобще спереди?
AVK:
По задней подвеске все правильно. По передней, у нас на рычаге по 2 сайлента, шаровую лично я поставил masuma, на моем опыте должна ходить лучше febest. Вот более подробно http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/chariot/chariot/viastyle/journal/94514/#post
Konduktor:
Спасибо ))) Более-менее понятно.
Stas:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Я себе заказывал полиуретановые сайленты фирмы X5 resource. Артикул в exist.ru 31-0046-0. Прокладки по бокам походу вообще не нужны,но я поставил на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Нужно 4 штуки сайлентблоков. Процесс замены на 4 странице. Это что касается задних рычагов. На передок сейчас гляну что ставил.
Stas:
Смотри ниже фото заказа. Плюс ещё нужен:
Задний сайлентблок переднего рычага(оригинал) mr316074
Ну заодно все втулки стабилизаторов переднего и заднего поменять можно. И задние стойки стабилизатора.
Навигация
Перейти к полной версии