Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

(1/88) > >>

igma:
Прошу совета. После установки ДВС не могу запустить двигатель. Проверил все датчики и контакты ЭБУ по напряжению-все норма, кроме того, что нет сигнала с драйвера форсунок на сами форсунки, хотя сигналы с ЭБУ на драйвер идут. Драйвер менял с рабочей машины-результат тот же. Ошибок по двигателю и иммобилайзеру нет. Сканеры Launch и Carman. Какие будут предложения?

Сергей Викторович:
перебирал или другой поставил? мож сам двиг того.
 Опиши подробно что делал, там может быть все. от датчика колена, до плохой массы между двигом и кузовом. Ремни менял?

igma:
ДВС перебирали полностью с заменой колец, вкладышей, ремней и датчиков. Массы проверены. На драйвере есть питание два провода, масса два провода, четыре управляющих сигнала с ЭБУ, а восемь силовых на форсунки молчат.

DriverMMC:
У меня друг мучался очень долго. После того как он сунул ручки в мотор своего галанта, тот перестал запускаться! Точнее он запускался еа сикунду терл обороты и глох! В итоге выяснилось что когда он ставил головку забыл поставить одну металическую прокладку на впускной колектор. Прокладку на место и галант ожил!P.S. Движек 4G94 если я не ошибаюсь но точно что GDI!

igma:
Вопрос в том, что стартером двигатель крутится, но никаких признаков жизни. Система зажигания в норме, а гореть в цилиндрах нечему-свечи сухие. Сканер показывает давление топлива 0,3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии