Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (88/88)

Семипалатинск:
Здох ТНВД, взял кредит купил контрактный за 100000тг,  устанавливаю на СТО. Едет вроде норм, через две недели начинает дёргаться при нажантие на педаль газа . Уже денег  на СТОшника нет, смотрю как менять фильтр в ТНВД и меняю сам. Теперь едет лучше но дёргается при скорости 80 км/ч и очень долго разгоняется. Смотрю Ютюб там все говорят с такой же проблемой сталкивались и проблема уходила с чисткой форсунок. Я уже снимал ТНВД, думаю и с формами справлюсь окозалось куй там плавал. Снял форсунки из блять никто не чистит в нашем городе сам как мог в димексиде почистил компрессоро продул. Также чистил коллектор впускной и дроссель. Ставлю обратно все. И тут фестиваль по посадке аккумулятора и убивания стартера. Машина не заводится. Снимаю форсунки обратно первая форсунка и четвертая чистые чуть в бензине.  Вторая и третья в гумозе которая выходила из впускного коллектора когда я его чистил. Чищу  все обратно ставлю уже быстрее СТОшника. Не заводится. Смотрю свечи первая мокрая остольные сухие. Что я с ней сделал?????!!

alexex108:
100000 за ТНВД это круто, легче посмотреть видео у мека и отполировать пластины. Форсунки у Шариков нежные, чистить их вроде как только ультразвуком в ванночке.

mitsubaru:
Лёша, это цена в тэнге.

Роман...:
Прежде чем ставить новый ТНВД надо было сначала почистить бак и всю топливную магистраль,и соответственно фильтра в баке поменять,вот абсолютно всё тоже самое ты описал как и у меня было когда первый раз купил вагон, только кредит не брал))))),и так же через две недели совсем заглохла, отказался драйвер форсунок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии