Автор Тема: Звуковые датчики  (Прочитано 2045 раз)

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
RE: Звуковые датчики
« Ответ #15 : 03:13, 05-10-2009 »
Сергей Викторович,еще раз благодарю за содействие-активировал сигнализацию-заработала в громком режиме.По звуку не спутаешь ни с одной другой.Теперь озадачился таким вопросом-предположим,что села батарейка,открываю любую дверь с ключа-срабатывает сигнализация.Кнопки откл.,как я понимаю,в салоне нет.Дальнейшие действия? Не сталкивались с такой проблемой?

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09:18, 06-10-2009 »
Честно говоря как на шариках не знаю(у меня ключ без кнопок был), но на камри так: если на какой нибудь метке или ключе садится батарейка, то при включении зажигания издается 5-ти кратный зумер(у кадого устройства-метки свой характерный зумер. Думаю тут такая же система, японы  же делали все таки:P .

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #17 : 17:58, 06-10-2009 »
eduard писал(а):
Сергей Викторович,еще раз благодарю за содействие-активировал сигнализацию-заработала в громком режиме.По звуку не спутаешь ни с одной другой.Теперь озадачился таким вопросом-предположим,что села батарейка,открываю любую дверь с ключа-срабатывает сигнализация.Кнопки откл.,как я понимаю,в салоне нет.Дальнейшие действия? Не сталкивались с такой проблемой?

Не сталкивался, но если ты заметил, сигнализация вкл, через секунд 5-7, и если ты ключом своим заведешь машину, она пищать не будет и снимется автоматом.

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
« Ответ #18 : 04:02, 07-10-2009 »
Сергей Викторович писал(а):

Не сталкивался, но если ты заметил, сигнализация вкл, через секунд 5-7, и если ты ключом своим заведешь машину, она пищать не будет и снимется автоматом.[/quote]   Благодарю,завтра проэкспериментирую.

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
« Ответ #19 : 23:49, 10-12-2012 »
Подскажете кто знает,какой блок(и где находится) принимает сигналы с ключа и управляет сигнализацией?
У меня на одной машине стекла с пульта опускать не хочет,что только не делал.