Все о ремонте > Все остальное
Все про парктроники
ivkin:
Привет и спасибо за ответ.
Я и не собирался ставить 8 датчиков назад! ;)
Просто были сомнения, что передние надо подключать к педали тормоза.
То есть, правильно ли я понимаю, что при нажатии на педаль они включаются автоматически, и даже подъезжая на светофоре к впереди стоящей машине они будут "пиликать"?
Павел Прокопчук:
все верно ! Если есть сомнения посмотри в нете про восьми датчиковые парктроники.
Vasyukovo:
Если вдруг кому-нибудь понадобится хороший парктроник, вот ссылка:
http://s.aliexpress.com/IfyMBF3E
Стоит 650 р.
Там в отзыве, 24 мая, я подробно все написал. Начинается со слов "Очень хороший парктроник. Я действительно испробовал многие парктроники и проблема ложных срабатываний очень опасна! К этим ложным срабатываниям привыкаешь и перестаешь на них обращать внимание и последствия очень плачевные. Например, моя разбитая дверь багажника на предыдущем авто.
Как в рассказе, когда мальчик шутя кричал "Волк, волк!", прибегали на помощь, а волка нет. Потом ему перестали верить и когда волк на самом деле напал, сколько мальчик не кричал, никто не пришел на помощь.
У меня установлен заводской парктроник (сонар), но у него уйма недостатков. После того как установил тот, что на ссылке, не нарадуюсь.
Vasyukovo:
Вот фото.
Извиняюсь за пыльное авто.
Chet.:
Мне сзади и двух парктроников с Камерой хватает. А вот передние штатные парктроники я перенёс ближе к номеру. Теперь можно парковаться поближе к препятствию. Плохо в штатных то что они на маленьком расстоянии срабатывают. Вот китайские с 2 метров отлично берут.
Китайские ставил на прошлую машину. Экран устанавливал на обшивку задней двери. Он (экран) был изначально для задней двери т.е. показания были зеркальные. Удобно- смотриш в зеркало заднего вида и получаеш всю необходимую информацию. И провода меньше тащить по салону.
Навигация
Перейти к полной версии