Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт двигателя 4G63

<< < (26/46) > >>

trex36:
Не ДПДЗ, а РХХ самая дефецитная и дорогая вещь, голая заслонка стоит недорого. С обломанной фишкой как раз РХХ.

Савостьян Перейра:
Поставил движок, остались мелочи.Подскажите куда фишка втыкается и маленькая клемка еще осталась бесхозная?На воздухане коробочка просто крышкой должна быть закрыта или еще что там стоит?Также подскажите цвет проводка на датчик давления масла, он же желтый и идет в пучке с генераторной проводкой?А на генератор 2 проводка фишкой и один силовой, и все?

MD:
Справа по стрелке - это оторванный провод конденсатора трамблёра. Из этой пластмаски выходит проводок на конденсатор трамблёра. Другим полюсом конденсатор сидит на массе. Подробнее в теме про трамблёр. По стрелке слева очень похоже на разъём лямбда-зонда. У меня другой разъём , но находится там же и цвета проводов совпадают. На воздухане просто крышка.
Но она не съёмная. Должна быть герметично запаяна, но пока не заведёте не герметизируйте. По нижним проводам смогу глянуть позже.

MD:
Внизу так и есть, как написано.

Савостьян Перейра:
Спасибо!Дождь правда пошел, хотел уже доделать после работы.Что смутило, гена неродной стоял, фишка с тремя проводами.И 3й провод подцеплен был от датчика получается)))А гена я думал что рестайловый))))Потом уже когда ставить начал понял что это аццкий колхоз был.Провода пришлось заново сростить с контрактными.Все чотко значит.Во вторник думаю что заведу уже его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии