Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт двигателя 4G63

<< < (41/46) > >>

mitsubaru:
От ремня ГРМ.

MD:
Подскажите, где посмотреть порядок замены ремня ГРМ на 4G63. Подоходчивее что б было написано.

AndreyT:

--- Цитата: MD от 08:27, 04-07-2018 ---Подскажите, где посмотреть порядок замены ремня ГРМ на 4G63. Подоходчивее что б было написано.

--- Конец цитаты ---

Я не РВР клубе нашел инструкцию с фото ))) http://rvr-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=33225
Вобщем то ничего сложного там нет, ток дофига откоучивать, а потом прикручивать  :-[  А так в яндексе запрос "4g63 замена грм" и куча инструкций с фотками, нашел даже америкосское обучающее видео ;D

--- Цитата: mitsubaru от 00:54, 04-07-2018 ---От ремня ГРМ.

--- Конец цитаты ---
Спасибо))) я чтото все время думал что со стороны трамблера.  :o Восстановил ГБО и газовые форсунки не так подключил :o

fexo1:
Поехал в горы - обратил внимание, что вообще не тянет - больше 50 в горку не разгоняется, как на педаль ни дави. А по ровной дороге - претензий нет. Кто бы написал памятку - что и в какой последовательности проверять, чтобы понять, насколько все плохо... :)

Mitsu_forever:
Я бы перво-наперво потрогал передние тормозные диски (как-то клинили, я тоже думал, что мотор тупит)
Потом свечи, провода, крышку трамблера проверил бы, УОЗ
Потом бензонасос (вместе со всей магистралью)
Это все без доп оборудования, полевых условиях, так сказать. Ну а потом уже компрессию, выхлоп на предмет наличия масла (дымкА), форсунки, мозги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии