Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Ремонт двигателя 4G63
trex36:
На 8-ми клапанном моторе подушки лыжи прикручиваются к мотору, а на 16-ти клапанном к кпп.
Иван86:
--- Цитата: trex36 от 10:05, 16-03-2016 ---На 8-ми клапанном моторе подушки лыжи прикручиваются к мотору, а на 16-ти клапанном к кпп.
--- Конец цитаты ---
интересно, почему? разница в весе? в блоках разницы то нет? ну на блоке наверное отверстия для крепления все равно есть? поставить думаю блок на мои родные подушки не проблема?
на блок 16ти клапанный голова 8ми клапанная встанет?
valdemars:
про замену 8кл на 16 кл двигатель есть не одна запись на драйв2 и вполне успешные! и хочу заметить с очень небольшими заморочками, которые при руках и огромном желании и заморочками то не назвать... и даже без замены мозгов есть ! поищите, там авторы охотно помогут с ответами на вопросы.
Савостьян Перейра:
Цуко.Снял вчера движок с шара, в блоке дырка размером с яйцо.Может дырочек засверлить штук 10 да крышечку жестянную выгнуть и на герметик посадить?И по гильзе шатуном попало в самом низу, там просто шлифануть если, кольца не доходят туда.Ато в дефиците блоки то эти оказывается.Коленвал точно негоден, надо искать.На фотке плохо видно, но там ямка 3мм, и борозды 2мм глубиной.В помпе ужас просто был, я так и не понял что за WTFня?
Lexsyus:
Да уж двигло запоганили. В помпе солидол сплошной. А блок чугуняка?
Навигация
Перейти к полной версии