Есть опыт по замене задних колодок...менял. Про шарика напугали своими высказываниями, мол -*трудно, лучше в сервисе*.Вчера рискнул)))Все элементарно оказуваетсу!Снимаеш колесо, вкручиваеш два длинных болта в отверстия для снятия барабана и он потихоньку снимается сам. Откручиваеш цилиндр-(без этого не снять колодки...у меня так),и вытаскиваешь вверх все взборе, и уже в удобном положении, хоть в тисках)))сымаем все пружинки акуратно-шоб не стрельнуло. После все собрать в обратной последовательности, незабыв при этом храповый(или как он там) механизм свода развода колодок скрутить до минимума резьбы на нем....я оставлял примерно около 0,8 мм. Всю эту конструкцию несем, и одеваем на место, посля прикручиваем торм.цилиндр на место. Одеваем барабан(вначале на глаз отцентровав положение колодок, ручками).Входит сосвистом, храповиком делаем пару витков на развод колодок(благо удобнее, чем через тыльное отверстие корпуса)и снова примеряем. Оделся с трудом-значит ок, можно ставить на место! p.s. Главное! незабудьте перед сменой колодок прикупить : вэдэшку, трубку(хотябы одну)та что с штуцерами на хвостах, и рем комплект цилиндрика тормозных колодок...или новый....два))) Мне это помогло!Штуцера от цилиндра несмог отвернуть(только в тисках-закисли так)Ну и пыльнички с тырдычками были. Ключ на 10,отвертка лопатка, и плоскогубцы, большие и маленькие...ну и ДОТ4,0.5 Фотки попытаюсь скинуть. Описал процедуру як мог, несудите строго, новичок в ремонте этого всего, хоть и был опыт))))
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]
[deletedoldpicture]