Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: слив бензина, снятие, чистка, аналоги. Про объем в другой теме
Alexlo:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли топливные баки, которые подойдут к Шарику 98г., 4wd, 2.4л. Оригинальный найти очень сложно. Например от RVR?
Konduktor:
А что мешает заказать БУшный на свое авто? Ресурсов много, где продают. Да и у нас на форуме есть люди, которые торгуют контрактными ЗЧ.
Darknew:
течет бак, в инете не могу найти контрактный, можете ткнуть носом где можно прикупить бак ? или аналог с другого авто.
Login_M:
--- Цитата: Darknew от 17:15, 23-08-2014 ---течет бак, в инете не могу найти контрактный, можете ткнуть носом где можно прикупить бак ? или аналог с другого авто.
--- Конец цитаты ---
Смотри на фарпосте машины в разбор и звони и уточняй. Я так перед отпуском себе бак нашел. Цена вопроса 3 т.р. была.
Могу сказать, где мой старый валяется, если его еще не выкинули. Я там лишних дырок насверлил вокруг бензонасоса.
Darknew:
может знаеш где запаять можно ? обзвонил кучу разборок нету нифига, варить не хочу, ибо нужно парить да и гнить начинает по сварке очень охотно, попробую еще на фарпосте конечно
Навигация
Перейти к полной версии