Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: слив бензина, снятие, чистка, аналоги. Про объем в другой теме
Пётр1 В208РУ 28rus:
--- Цитата: Darknew от 16:04, 25-08-2014 ---может знаеш где запаять можно ? обзвонил кучу разборок нету нифига, варить не хочу, ибо нужно парить да и гнить начинает по сварке очень охотно, попробую еще на фарпосте конечно
--- Конец цитаты ---
Зачем варить? Баки паяют помоему медью. Заедь к мастеровым кто радиаторы и печки ремонтирует. Они должны сделать.
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Пётр1 В208РУ 28rus от 20:30, 25-08-2014 ---Зачем варить? Баки паяют помоему медью. Заедь к мастеровым кто радиаторы и печки ремонтирует. Они должны сделать.
--- Конец цитаты ---
Конечно, запаять даже лучше будет, только сразу сам зачисти, чтоб больше денег не сдернули)) я себе паял, потом весь бак антигравийкой покрыл в несколько слоев и поставил на место
Login_M:
--- Цитата: Darknew от 16:04, 25-08-2014 ---может знаеш где запаять можно ? обзвонил кучу разборок нету нифига, варить не хочу, ибо нужно парить да и гнить начинает по сварке очень охотно, попробую еще на фарпосте конечно
--- Конец цитаты ---
На фарпосте кучка Шариков http://khabarovsk.farpost.ru/auto/spares/+/Mitsubishi+Chariot/
Про пайку не знаю, да и она оправдана, если удастся запаять без снятия бензобака в противном случае, что старый запаять, что новый воткнуть, работы будут стоит одинаково + работы по запайке будут сопоставимы с ценой "контрактного" бака в Ха ( 2 - 3 т.р.)
Scorpio087:
Паять без снятия? А как насчет подрыва на остаточных парах бензина?
Login_M:
--- Цитата: Scorpio087 от 05:22, 26-08-2014 ---Паять без снятия? А как насчет подрыва на остаточных парах бензина?
--- Конец цитаты ---
Это не ко мне вопрос. ))
Если снятия не избежать, то проще контрактный бак воткнуть. ))
Навигация
Перейти к полной версии