Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: слив бензина, снятие, чистка, аналоги. Про объем в другой теме
Darknew:
да там не сложно подлезть, я подлезал без поднятия чтобы замазать, не получилось, если на яму заехать то там легко достать, но я чегото не понимаю как запаять медью, всеравно горелкой греть, а значит надо бак выпаривать
--- Цитата: Login_M от 06:42, 26-08-2014 ---Это не ко мне вопрос. ))
Если снятия не избежать, то проще контрактный бак воткнуть. ))
--- Конец цитаты ---
контактный найти еще надо, по разборкам нету, на фарпосте шариков в моем корпусе тоже нету. или баки взаимозаменяемые ?
Login_M:
--- Цитата: Darknew от 06:46, 26-08-2014 ---на фарпосте шариков в моем корпусе тоже нету. или баки взаимозаменяемые ?
--- Конец цитаты ---
у 94го кузова (как у нас) бак имеет выемку под кардан по середине и приемник во второй половине. Как у монопривода (84ый кузов) я не знаю, но по моему также. Можно фотки глянуть в теме про бензонасос, там и конструкцию бензобака обсуждали.
А так, 94ый кузов от 84го отличается только полноприводностью, всё что не имеет к этому отношения одинаковое на 99.99%
Darknew:
по каталогу номера разные
Stas:
--- Цитата: Login_M от 08:01, 26-08-2014 ---у 94го кузова (как у нас) бак имеет выемку под кардан по середине и приемник во второй половине. Как у монопривода (84ый кузов) я не знаю, но по моему также.
--- Конец цитаты ---
У n84(перед.прив.) бака не выемки под кардан и он не подойдёт на n94(полн.прив) кузов.
Пётр1 В208РУ 28rus:
--- Цитата: Login_M от 06:42, 26-08-2014 ---Это не ко мне вопрос. ))
Если снятия не избежать, то проще контрактный бак воткнуть. ))
--- Конец цитаты ---
Найди контрактный...
Снимаешь бак. Железной щеткой зачищаешь. Отвозишь в мастерскую где паяют печки, отдаешь бак им. И это уже не твои проблемы по выпариванию. Цена вопроса у нас от 1000 до 1500. (Благовещенск. Амурская обл.) А контрактный бак нацти еще надо. Я вчера с владика приехал, там ненашел. Ни контрактный ни с разбора.
Навигация
Перейти к полной версии