Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: слив бензина, снятие, чистка, аналоги. Про объем в другой теме

<< < (2/23) > >>

sos:
я открывал люк насоса выкачивал потом заливал из горловины и опять выкачивал и так раз 10 чтобы нормально почистить по времени 5 часов и фильтр поменял

_VVV_:
Снять шланг подачи топлива с ТНВД, опустить в канистру и включить насос в баке - либо сканером, либо подав на него питание напрямую.

шарик:
всех приветствую! у меня такая проблема не знаю как снять бак ,а снять его хочу потому что вся грязь с бака забивает фильтрик ТНВД ,и потом машина не едет ,а если почистить фильтрик и свечи ,она едет хорошо ,но не  долго ,фильтрик опять забивается в хлам ,подскажите пожалуйста

Lamer53rus:
А для чего вам снимать цистерну? Если для чистки бензобака, то через салон в бак залезть возможно, отогнуть ковролин и через технологическое отверстие снять фильтр в баке и почистить бак. Советую съездить на любое сто, вам снимут его за 1час. Но если есть большое желание...попробуйте, он по периметру прикручен болтами, но придется снять кардан если он у вас есть, выхлопную, защиту, +горловину.... советую на станцию!

шарик:
ну просто я думаю будет эффективнее снять и прочистить полностью его,уж много грязи в нем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии