Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (21/70) > >>

runner51:
Варта хорошие акомы делает. Тот же Бош, но наклейка варта и чуть подешевле.

Dalacom85:
LogoTeh писал(а):

--- Цитировать ---Dalacom85 писал(а):

--- Цитировать ---Мое мнение, лучше 75-ку и не самый дешевый естественно. Проблем не будет с ним. Ставь смело и радуйся.
--- Конец цитаты ---

Земеля а чего скажеш по фирме производителю и пускавому току,я думаю тебе не надо расказывать про наши марозы особенно сейчас 33 да ещё с ветром
--- Конец цитаты ---

Согласен с тобой. Морозы седня у нас в Балхаше -27. Ну а на счет аккума, выше советуют, бош или варта хорошие модели. Но на врядли у нас в Карагандинской области найдутся такие. Возьми как у меня стоит FORCE, только я тупанул и взял себе 65. Но лучше конечно 75. На следующую зиму сменю. Принципе доволен им. Там на него, по крайней мере у нас, гарантия на 1 год идет.

Mitsu_forever:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Варта хорошие акомы делает. Тот же Бош, но наклейка варта и чуть подешевле.
--- Конец цитаты ---

Сейчас столько подделок варты и мутлы... Я весь инет перешерстил в прошлом году на предмет определения оригинала... Купил бош. На след. день я один завелся, все сотрудники - пешеходы, Нежданчиком -31*С стукнуло в марте. Аккум-ом доволен. За год только 1 раз зарядил (в новогодние морозы, все равно бухал неделю)

Витек:
спасибо ребят думаю 70-ки в самый раз хватит

Konduktor:
Мой спэйс долгое время бегал по южному берегу Белого моря. Стоял сперва 60-ка аккум. Мучался с ним. Потом поставил 75-ку и почувствовал разницу. Только при сильных морозах не мог завестись. Спасала замена свечек перед запуском на вазовские от 9-ки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии