Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (25/70) > >>

ho4u_na_lunu:
я тоже пожалуй подключусь, Алексей, что мы можешь посоветовать из аккумуляторов для зимы, имея в виду холодный пуск, потому как мы понимаем, что за зима в нашей полосе не говоря уже о вас  ;)

Konduktor:
Паш, я всего три года как перебрался из Архангельской области в Краснодар. Так вот очень хорошо себя зарекомендовал в северных условиях аккумулятор фирмы MUTLU 75-ка. )))

Lexsyus:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 16:52, 08-09-2014 ---я тоже пожалуй подключусь, Алексей, что мы можешь посоветовать из аккумуляторов для зимы, имея в виду холодный пуск, потому как мы понимаем, что за зима в нашей полосе не говоря уже о вас  ;)

--- Конец цитаты ---
Для моего климата желательно брать с большим пусковым током, емкость 70-75 А.ч., а производитель это уже как кошелёк позволит.Варта и бош сильвер один производитель, у меня бош стоит, он дорогой зараза.Мутлу у бати на москвидоне и она мне больше нравиться, есть окошко заряда АКБ.И еще у нас АКБ с обратной полярностью.

Kornei:
Я как аккумуляторщик могу сказать, на данный момент зарекомендовали себя АКБ: Мутлу ( в бело-синем корпусе), Иста, сейчас перешли на Бош - первоначальные впечатления хорошие. У меня на Гольфе Варта 8 лет отработала. При нормальном обслуживании АКБ служит долго.
На наших колесницах гена даёт хороший ампераж, смело можно ставить 75 Ah. И смотрим на цифру стартовый ток или ток холодной прокрутки (EN)A.  http://akb-servis.ru/info/akb

Konduktor:
У меня на севере VARTA при минус 25-27 градусах сдавалась. Вечером ставишь машину и утро начинается с нервов у незаводящейся машины. Шуруповерт с головкой на 10, аккумулятор снимается и тащится домой к батарее, пока он греется, шуруповертом откручивал свечи, ставил 9-чные. И только после всех этих танцев с бубном, с онемевшими от соприкосновения с ледяным металлом руками, заводилась. Ни в жизнь варту больше не возьму. Мутлу тоже страдал, но стартером крутил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии