Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про аккумулятор
OlegGod:
Я заряжаю АКБ 70 А - свой 4 амперами в начале и по мере зарядки падает до 0,5 ампера ( примерно сутки). По плотности с 1.20 поднимаеться до 1.27 за это время. ( в помещении)
Serg108:
раньше у меня стоял 60ст-450Ah Bravo, ох и намучился я с ним.Покупал новый в Аккумуляторном Рае, то автозапуск не срабатывал, то вообще не крутил. За 4 месяца эксплуатации посыпались пластины, оказалось что для нашего движка он очень слабый и на него большая нагрузка идёт, надо минимум 550Ah ставить. Я сейчас поставил себе такой и всего за 2900 руб. Крутит как зверюга
Alex048:
Всем привет.Решил поменять акб на новый.Был установлен Варта 45 а.ч тонкие клеммы.Хочу поставить акб 60-65 а\ч толстые клеммы,но обрезать опрессованные повода не хотелось.Думал найти переходник с толстых клемм на тонкие.Может кто знает где можно найти,заранее благодарен.
Sylion:
Народ, а есть разница в выборе между 75D23L и 44B20L помимо климат зоны проживания авто в данный момент? Просто у мена Шарик для Холодных районов Японии, а у нас тут относительно теплый район...
Lexsyus:
Дык отличие АКБ и есть в его емкости и размере.
Холодный вариант больше емкость АКБ, ну и ток пусковой другой будет.
Навигация
Перейти к полной версии