Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про аккумулятор
Lexsyus:
Это тебе ремень надо подтянуть.
Darknew:
уже подтянул чуть, и так достаточно сильно натянут, в субботу поеду в сервис на диагностику гены, либо гену либо акум видимо надо заменить
Mitsu_forever:
Я сегодня тоже думал, что мой БОШ S5 меня подвел, сдох... А фиг там, стартер умер. При -20, ветре и снеге не климатит на улице ковыряться. Завтра в теплый бокс поеду, с толкача придется. Пробовал сегодня, получилось, но на ночь как-то не рискнул оставлять заведенным. Завтра снова дернем )))
Lexsyus:
Я про батарейки мониторю, смотрю у нас на 32 А*ч для юга и 52 А*ч для холодного климата у японцев рекомендованно. Значит можно и на 60 А*ч воткнуть 70 что то дороговато. Зарядник у меня тоже отличный автоэлектрика Т-1021, хочу утечку замерить.
Mitsu_forever:
Леша, не шути так! Я понимаю, что машина и от 18А/ч заведется (пробовал летом, на теплом моторе АКБ от бесперебойника 18 А/ч - бодро стартует! И от 12 А/ч сможет), но зимой!!! На стартовый ток смотри. Все мои знакомые, кто покупали всякую шляпу типа Тюмень, Варта, корейская какая-то фигня, Аком, и т.п. каются, что потратили бабки зря. 2-3 зимы и аккум в хлам, берут новый. У меня четвертый год, как молодой. У тебя самого 6 лет отпахал! Бери БОШ сильвер плюс S5, 610А стартовый ток, 63-65 А/ч, и радуйся жизни (не реклама, не антиреклама).
Навигация
Перейти к полной версии