Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (57/70) > >>

Lexsyus:
Володя а Варта блю динамик не пойдет разве? Она с Бошем одна малина или я опять путаю?

Mitsu_forever:
Мутла с Бошем сестра, на одном заводе делают. Но у мутлы подделок больше, чем оригинала. Варта не сестра Бошу. А вообще, если оригинальный, качественный аккум найдешь, то хоть варта, хоть мутла, хоть бош, все нормально. В инете куча инфы, как отличать оригинал от подделок. Я так выбирал. Все сомнения сразу трактовал не в пользу товара.

Миц:
Были разные аккумы,почему то больше 3 лет не ходят,хотя по авто как бы все окей.При покупки авто стоял бош сильвер 62 а/ч.Здох,но отработал 5 лет чертяка.Купил  60а/ч, марку не помню, но точно не бош,вроде бы хватало,но через года полтора слабовато крутил(зима),стал перед зимой подзаряжать зарядным,стало лучше,видно не успевал подзаряжаться от гены(малый пробег видимо), но как то на душе не то.Последний аккум замкнула банка.Невезуха,полоска черная подкатила. То ли аккумы левые,хз.Решил купить бош сильвер 74а/ч на 750а.Год уже прошел,все работает,все нравится.(Не реклама а просто из моих наблюдений)

Lexsyus:
Такс нашёл что нашему собрату вагону рекомендовано всёже 70 А*ч. Стал рыться и наткнулся на АКБ рено 70 А*ч и ток 720А  :o который ставят на логан. Вспомнил про батин логан и пошёл смотреть АКБ. Авто у него декабрь 2012 и аккум с другим номером, но данные по амперажу теже, фотку даю. Автодок мне предлагает за 5600 сие чудо с номером Renault 77 11 238 598. И вот выбор между Бош S4 70 А*ч, ток 630А, то что у меня стоит в автодоке 5200 и  Renault 8)

Mitsu_forever:
Renault 77 11 238 598 по отзывам тоже хорош, но не много ли 720А? Стартер порвешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии