Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (60/70) > >>

Lexsyus:

--- Цитата: Darknew от 10:25, 14-12-2016 ---корыто это пластиковый котейнер ? или защита пластиковая формованая, у Filini есть контейнер, у меня нет, и у меня стоит здоровый аккум мутлу

--- Конец цитаты ---
Да контейнер. Без него справа выступ и минус прикручен.

Darknew:
замерю свой акум, у меня в аккурат встал

Darknew:
280х175х190 мм вроде вот такой размер

ХостерФорума:

--- Цитата: Darknew от 10:17, 14-12-2016 ---замеряю каждый день свой аккум, повысил плотность в банках до 1,27 надеюсь станет получше

--- Конец цитаты ---

А можно по итогу отписаться о целесообразности и методе восстановления? Просто как мне кажется самый верный способ избавится от проблем с аккумулятором - купить новый. Если я не прав дайте знать, пожалуйста.

Alex048:
Состояние АКБ лучше узнать с помощью тестера емкости акб,он показывает остаточную емкость акб в а,ч.
Я брал его с работы и мерял емкость новых акб в магазине,80 % акб недозаряжены,хотя продавцы говорят что можно ставить и ехать,лучше новый зарядить подняв емкость акб. Нагрузочная вилка в данном случае слабый аргумент.Вначале стоял 45 акб варта(в реальности 15 а,ч)сейчас бош 60 а,ч(в реальности 55)Тестер называется Скат-т авто.Восстановить дохлый акб практически нереально,даже при нормальной плотности электролита может не держать емкость. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии