Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (61/70) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Lexsyus от 10:04, 14-12-2016 ---Померил я наше корыто и максимум влезет 265 мм, а рено 278 :( .
Забрал АКБ на работу, буду его оживлять.

--- Конец цитаты ---
Леха, а у меня влез 278. Очень полотно, пришлось корыто в горячей воде греть. А потом аку туда, так и снимается сейчас у меня вместе с корытом)

Lexsyus:
Интересно, при желании значит можно вкорячить ;). Пока я новый батарейка не осилю, буду Бош мучить.

Andrey 45:

--- Цитата: Lexsyus от 17:21, 14-12-2016 ---Интересно, при желании значит можно вкорячить ;) .

--- Конец цитаты ---
ну, если корыта у нас одинаковые, значит можно!

ХостерФорума:

--- Цитата: Alex048 от 16:15, 14-12-2016 ---Состояние АКБ лучше узнать с помощью тестера емкости акб

--- Конец цитаты ---

Для меня лучший "тестер" - реальные условия эксплуатации. И сейчас самый подходящий сезон для проверок, поэтому и прошу написать не технические характеристики, а то, удалось ли восстановить акк до рабочего состояния.

Mitsu_forever:
Мне как-то достался АКБ реношка 70 А/ч. Хозяин утверждал, что у него одна банка в обрыве после аварии. Типа сильно акб тряхнуло. Я его заряжал - не берет выше 8,5В - вроде как даже две банки дохлые. Я вкорячил ему 36В 15А на 10 секунд - зарядка пошла. Набрал полный заряд до 13,8В. Емкость не мерил, но год на нем каждый день проездил мой сын вполне спокойно. Потом зиму отключенный постоял в гараже и умер напрочь. Никакие припарки не помогли уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии