Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про аккумулятор
татар:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---75-ка на моем вагоне груглогодично ходит уже 5 год. Недавно забыл выключить габариты и противотуманки. Два дня простояла с включенными. И знаете что? =) Завел ведь. А вы говорите ходят мало.
--- Конец цитаты ---
это как это со вклююючеными оставил? у меня всё тухнет через 5 мин всё оборудование которое я забыл выключить! что то странно у тя и что за машина то
sergik3005:
Ага тоже тухнут при открытии водительской двери,если не открываешь дверь,то через 3 мин все тухнет.
AVK:
Хм, точно, что то я погорячился поверить автору )))
Scorpio087:
Ха, Санька, ты такой же, как я! Людям веришь! Мне в воскресенье врезало 54 и я продолжаю людям верить. И НЕ РАСКАИВАЮСЬ. ВЕРЬ! В этом мире все бывает. Обидно купиться на очевидном.
Батька мой (царство ему небесное) на подольской акке ездил 12 лет, пока его пасынок (жизнь, блядь) не еб..л углом об бордюр. Я ему купил такой же в 1999, смолой залитый, так он запор свой с ним в 2007 продал зимой в 15 градусов. Думаешь плюс, не, минус...
Konduktor:
У меня ничего не тухнет. Когда забываешь выключить, то при открытии дверей противненько так пищит сигнал. Однако, сигналка с автозапуском и я выхожу из авто когда двигло еще работает. Магнитола тоже. Потому писка этого и не слышу. Ставлю на сигналку и все глушится и отключается. За исключением света. Имеется ввиду головной свет, туманки, габариты. Вот в тот раз я и забыл выключить туманки (вместо ДХО использую) и габариты. Правда в габаритах стоят везде диоды и они мало жрут заряда АКБ. А всем неверующим скажу, это реально произошло и факт остается фактом. Даже обидно немного читать саркастические комментарии
Навигация
Перейти к полной версии