Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про аккумулятор

<< < (13/70) > >>

Павел Прокопчук:
Всем привет! буду завтра менять АКБ . рекомендуемая АКБ ( по книге) : тип1 44В20L  и тип2 75D23L , где 44 и 75 интегральная характеристика, учитывающая емкость батареи и пусковой ток (примерно 32А.ч для 44В20L и 52А.ч для 75D23L при 5-часовом цикле разряда) В и D -"форм-фактор". зависит от высоты батареи и площади ее основания . 20 и 23 длина батареи в см. L-расположение отрицательной клеммы слева. А вот эта статейка  http://1ak.by/vybor-akkumulyatora-dlya-avtomobilya рекомендует на двигателя 2.4 ставить от 70 до 80 А.ч. КТО ЧТО СКАЖЕТ! купить рекомендовыанный с мануала или побольше емкость?

Lexsyus:
70 А/ч стоит сейчас, подбирали также по объему двигателя 2,4.

Scorpio087:
У меня стоит то ли 65-й, то ли 64-й, лезть не хочется в гараж. Когда покупал, не знал, что гена 100-амперный, боялся не будет нормально заряжаться. Зимой проблем в основном года два не было, но в минус 32, на третий год, не докрутил и залил свечи. Надолго не хватило (при условии, что, как настоящий раздолбай, профилактику акки не делал вообще), зато теперь есть хороший запасной акка в тепле.
Бери не меньше 70 и не думай!

Павел Прокопчук:
Все ! Выбор остановил на корейском Solite 85D26L . Д*В*Ш 260*168*220(с клеммами).Встал отлично, даже не мешает, т.к. у меня лежит автоодеяло . Когда то брал на  кресту(6 горшков) Solite , мне нравился! Поэтому на этой марке и остановился . Цена 3600. Всем спасибо за советы!

kolmik594:
Если разговор о Exsist то в Белгороде в Exsist работают начинающие юзеры
как можно трижды (и не только у меня )продать мне масляный фильтр от другой машины который пропускал масло во все щели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии