Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Радиостанция (рация) в авто и антенна для нее

<< < (7/13) > >>

anatolii62:
я считаю что сейчас уже рация не актуальна.  сейчас можно только услышать куплю или продам солярку. по трассам много стационарных камер понатыкали. ездил в сентябре в саратов, так только раз сказали где машинка работает. вот года 4 назад, было с ней просто супер.

AlexK05:
Хоть я и не Стас,  но у меня типа такого установлен
Пришлось малость "допилить"..

Stas:
AlexK05, у тебя 5-ти дюймовый, а у меня 7-ми дюймовый под самый большой козырек и ничего пилить не надо, встал как родной монитор. Покупал я за 100 баксов в марте. Сразу предупреждаю что если пользоваться на присоске к стеклу то на солнце зеркалит и нихрена не видно, а в козырьке нормально. Типа такого покупал:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1-2-GHz-wifi-android-4-0-GPS-navigation-with-512RAM-8G-AV-IN/617314680.html?recommendVersion=1

AlexK05:
"Допиливание" заключалось в подключении внешней GPS-антенны (теперь спутники ловит секунд 10-15 с момента включения). Перепаял цепь заряда - чтобы одновременно был OTG (в любой момент можно подключить USB-флешку) и батарея заряжалась. Перепаял включение/выключение - чтобы при включении зажигания сам включался, при выключении - сам выключался. В планах - чтоб не тянуться к дисплею, когда надо ввести адрес в навителе или трек переключить - подключить тач-панель от ноутбука и установить ее в место кармашка возле кнопок управления зеркалами.
Про "высокий" козырек тогда еще не знал. Поэтому и подбирал под "средний". В идеале, конечно-бы туда 6" стал - но таких нет. А так, по начинке, и твой, и мой - абсолютно идентичны.

Stas:

--- Цитата: AlexK05 от 22:31, 22-12-2014 ---А так, по начинке, и твой, и мой - абсолютно идентичны.

--- Конец цитаты ---
Не хватает ему производительности :( Но как навигатор нормально. А если флешку(не юсб) сбоку вставлять он её не видит. Юсб я ещё не пробовал подключать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии