Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Радиостанция (рация) в авто и антенна для нее
Stas:
--- Цитата: AlexK05 от 22:31, 22-12-2014 ---"Допиливание" заключалось в подключении внешней GPS-антенны (теперь спутники ловит секунд 10-15 с момента включения). Перепаял цепь заряда - чтобы одновременно был OTG (в любой момент можно подключить USB-флешку) и батарея заряжалась. Перепаял включение/выключение - чтобы при включении зажигания сам включался, при выключении - сам выключался.
--- Конец цитаты ---
Вот как ты это сделал? Фоток этих переделок нет? Если я свой планшет разберу и сфотаю внутренности, сможешь подсказать что именно и куда надо припаять.
AlexK05:
На НГпраздники буду разбирать - подключать тач-панель. Заодно и остальное сфотаю. Потом выложу с пояснениями.
--- Цитата: Stas от 22:39, 22-12-2014 --- Не хватает ему производительности :( Но как навигатор нормально.
--- Конец цитаты ---
Почему так решил? Если из-за видео со входа - то дело не в производительности проца. Просто китайцы так извратились - там где-то 10к/сек оцифровка идет.
Stas:
--- Цитата: AlexK05 от 22:52, 22-12-2014 ---На НГпраздники буду разбирать - подключать тач-панель. Заодно и остальное сфотаю. Потом выложу с пояснениями.
--- Конец цитаты ---
Только с пояснениями для чайников! Чтоб тупо что вижу то и себе делаю. Очень буду благодарен. А антену джипиэс какую покупал?
Stas:
А не лучше ли тачпад перед экраном аккуратненько врезать.
valerjan:
Вопрос такой, у кого рацейка стоит и где?
Антенну врезали или на магните или на кронштейне?
А то лежит Yosan stelth 5 с ML-145, думаю куда воткнуть?
Навигация
Перейти к полной версии