Автор Тема: Проблема с бк, помогите кто может.  (Прочитано 1898 раз)

ДимонС

• Гость
Уважаемые шариководы! У меня серьезная проблема. На дисплее ни с того, ни с сего появились покемонские надписи из которых на инглише только CD. Пробовал наверное уже все! Различные комбинации нажимания кнопок на панели управления. И крайнюю левую кнопочку держал и джойстик нажимал... Результат нулевой, ни на что не реагирует. Клеммы аккумулятора уже несколько раз снимал. Ничего. Предохранители все проверял. Ничего. Вынимал это самое устройство управления и смотрел подключение проводов, все вроде в норме. Правда предидущий хозяин эту приблуду из штатного места опустил вниз, на место корманчика, а на его место поставил mp3. Но все раньше работало, а после того, как машина постояла несколько дней, завел и вижу иероглифы на дисплее и ноль реакции на кнопки. Помогите ради Бога! Что это за хрень. Может кто сталкивался?:(  [deletedoldpicture]

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
Вынь диск из привода и почисти. У меня такая фигня была когда диск сильно запылился в процессе эксплатации авто. После чистки и нескольких втыков /вытыков всё заработало.

ДимонС

• Гость
Я что то не понял... У меня в приводе вроде никакого диска нет. И вообще я им не пользуюсь. У меня еще стоит не родной mp3, вот его я и слушаю. Пробовал вставлять в родной привод диск и ничего...

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
На Меке есть образы дисков для мулти систем качаешь оотуда образ, записывешь на диск и вставляешь в родной привод и будет тебе счастье образ скачаешь по этой ссылке смотри внимательно там по годам.
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=44

ДимонС

• Гость
Большущее спасибо! Сейчас попробую. Надеюсь, что поможет. А то я уже совсем сник... Потом отпишу о результате.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Обращайся всегда пожалуйста! и поставь машину в подпись легче будет помочь. :)

Не забудь про рекомендации

Цитата: Автор mek    
14.08.2006 г.  
ISO-образы "родных" дисков для штатной навигации, если у Вас с ней проблемы - качайте и записывайте новый CD.  Образы упакованы архиватором winrar, записать их можно с помошью с помощью различных программ - например Alcohol 120%, Nero и т.д. Также можно воспользоваться небольшой бесплатной программой Small CD-Writer
Рекомендации: скорость записи 4x-8x, тип записи DAO (disk-at-once), ставим галку на "Finalize CD" (закрыть сессию).
P.s. Взято с сайта www.mek1.ru

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
А у тебя CD или DVD привод? если ДВД, дай бог чтобы образ помог.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович не пугай народ за зря - ВСЕ получится!

ДимонС

• Гость
Привод вроде CD так как на дисплее кроме японских каракулей еще и CD присутствует, да и предидущий хозяин вроде говорил, что привод CD, а не DVD.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Николай, у меня ДВД привод, так вот если не ту кнопочку нажмешь, он перегружается в CD и пишет японскими каракулями  B†W~W_Bht{i CD  ~W_Bh1 ,  и не работает панель и не реагирует, а перегрузишь обратно, все отлично, при этом появляются квадратики и идет перезагрузка компа.
  Кстати попробуй перезагрузить  сам привод (нажатием клавиши вытаскивание диска)

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
ДимонС писал(а):
Привод вроде CD так как на дисплее кроме японских каракулей еще и CD присутствует, да и предидущий хозяин вроде говорил, что привод CD, а не DVD.

На самом приводе должно быть написано!

ДимонС

• Гость
Попробовал скачать образ с меки... Вставил в привод и ничего. Никакой реакции. Я уже не знаю, что делать?

ДимонС

• Гость
Люди добрые, так что же мне еще можно попробовать сделать? Диск с образом, скачанный с меки, не помог. Что это еще может быть?:(

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
ДимонС писал(а):
Люди добрые, так что же мне еще можно попробовать сделать? Диск с образом, скачанный с меки, не помог. Что это еще может быть?:(

Попробовать найти такую же машину и вставить диск. У Михы он не работает так же как и у тебя. уже год и ничего нормально.

Graf

• Гость
Если с Москвы, езжай на встречу в декабре, тебе дадут наверное попробовать диск родной, должен перезагрузиться.