Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Двигатель не прогревается до рабочей температуры!
Сергей Викторович:
RIF писал(а):
--- Цитировать ---гм.. проблема встала... на улице -20. утром заводится на ура. но вот в салоне дубак. 10 км до работы о печка к работе еле еле пргревается... Вчера проверял... приехал в гараж.. думаю постою, пусть поработает, понаблюдаю за датчиком темпераиуры... За 10 минут стрелка упала на половину (т.е. показывала четверть)
печка дует еле теплым воздухом. Купил сегодня термостат 455 руб. made in japan в магазине который находиттся в моем доме. на выходных планирую поставить. Если есть фотоотчет о замене термостата прошу дать ссылку... Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
отчета нет, проще простого , снимаешь патрубок, потом 2 болта корпуса термостата а потом сам термостат, и все.
_ASN_:
У меня похожая проблема. Только до -20 все нормально - и температура двигателя и почти тепло. А сегодня -30 и если печку ставить на максимум то температура двигателя падает довольно быстро. Радиатор при этом холодный. Если бы термостат, то радиатор был бы теплый? ли есть еще какие-то причины?
Lexsyus:
При открытом термостате радиатор должен быть теплым, охлаждение по большому кругу гоняется.А если подкапотное пространство утеплить и решетку заклеить может замерзать не будет.Печка на максимальных оборотах тепло с двигателя хорошо отбирает.
Vovamk:
Стрелка температуры всегда ниже середины,хоть с печкой,хоть без нее,в дороге или на хх.термостат и все датчики уже заменил,толку ноль.мало того что печка дует на половину,со стороны пассажира тепло,с моей стороны холод.chariot n94w 1998 г.в.
Lexsyus:
Печка забита 100%. Ниже середины, это сколько?
Навигация
Перейти к полной версии