Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Двигатель не прогревается до рабочей температуры!
Сергей Викторович:
Vlad74 писал(а):
--- Цитировать ---Поменять конечно можно. Возможен ли вариант своздушной пробкой?
Я тут в отзывах нашёл вариант сэлектропомпой отгазели, что вы думаете поэтому поводу..:dry:
--- Конец цитаты ---
Нет возд.пробки, кипеть будет. Я честно удивлен, у меня и почти у всех все отлично с печкой. а не догрев, термостат открыт на большой круг, радиатор по трогай, должен быть холодный до открытия термостата.
ЯВ:
Воздушная пробка выгоняется довольно просто надо просто заехать мордой например на грку эстакады и погонять на оборотах. Как правило уходит и это видно бульканьем в бачке.
У тебя на 99% проблема с термостатом. Лучше менять, но можешь попробовать для начала химией помыть попробовать систему, иногда термостат клинит отложениями от несвежей ОЖ. Польза будет в любом случае, поскольку промоется радиатор печки.
Vlad74:
Всем спасибо буду менять термостат!
Vlad74:
Термостат поменял печка вроде заработала посмотрем как поведёт себя в холода пока на улице +5.
RIF:
гм.. проблема встала... на улице -20. утром заводится на ура. но вот в салоне дубак. 10 км до работы о печка к работе еле еле пргревается... Вчера проверял... приехал в гараж.. думаю постою, пусть поработает, понаблюдаю за датчиком темпераиуры... За 10 минут стрелка упала на половину (т.е. показывала четверть)
печка дует еле теплым воздухом. Купил сегодня термостат 455 руб. made in japan в магазине который находиттся в моем доме. на выходных планирую поставить. Если есть фотоотчет о замене термостата прошу дать ссылку... Заранее спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии