Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Снятие, ремонт, расточка коленчатого вала (коленвала) 4G64
ЯВ:
еперь ищи азбуку от Галанта и читай про 64 мотор внимательно. Найдёшь размеры шеек колена и сравнивай с имеющимися. Только шейки надо мерять по краям и посередине и потом повернув на 90 градусов опять. Наименьший размер и будет близок к тому на который шлифовать надо. Ну и под эти размеры вкладыши искать. Удачи.
Dragos:
Могу сказать не дешевле!Живу я в Казахстане!У нас с этим тяжковато!Смотрели спецы движком они довольны!
С оригинальными запчастями мне все это обошлось пока что 100000 тенге!рубль=тенге/5 примерно!я считаю что это нормально!
vladigrig2008:
добрый вечер всем !кто подскажет либо растачивал коленвал на двигатель 4g64 и есть ли ремонтные вкладыши на наш шарик!Заболела старушка! двигатель 4g64. обьем 2.4: 4вд Самара,
Сергей Викторович:
vladigrig2008 писал(а):
--- Цитировать ---добрый вечер всем !кто подскажет либо растачивал коленвал на двигатель 4g64 и есть ли ремонтные вкладыши на наш шарик!Заболела старушка! двигатель 4g64. обьем 2.4: 4вд Самара,
--- Конец цитаты ---
рассточить можно. но вкладыши надо будет подбирать. лучше купи б.у вал и нормальные вкладыши. завтра узнаю если интересно.
vladigrig2008:
Доброе утро с,в,а двигатель в сборе у вас есть и какая сумма,спасибо,лучше в личку
Навигация
Перейти к полной версии