Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
alexex108:
вот подсмотрел эту тему на форуме RVR http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm
Вот тут пишит похоже грамотный мужик miko:
О! интересная тема и как раз во время! сам хотел начинать.. давайте коллективно потрындим что у кого да как!
не сравнивайте НАШИ машины с чем-либо еще! наши RVR/CHARIOT не идут ни в какое сравнение даже с просто другими ЯПОНСКИМИ авто, не говоря уж про немцев. множество примеров удачного запуска с первого раза. но! вдумайтесь, возможно было ли выпустить на рынок такую, плохо заводящуюся машину! то-то! изначально, с новья, они все заводились идеально. более того, не далее чем год назад моя лично машина заводилась так же, с полуоборота! а вот сейчас уже нет... конечно, я много чего (ну, не так уж и много) в ней сделал. но много и дум передумал. так что есть определенные соображения. но ими я хочу поделиться несколько позже, после обсуждения и обмена мнениями.
по части "настройки" компьютера и заторможенного времени "срабатывания" регулятора ХХ - неубедительно. давайте лучше рассмотрим, что происходит в момент запуска с бензонасосом. он включается, как известно, ОДНОВРЕМЕННО с началом прокрута стартера. о чем это говорит! как минимум о том, что:
- до начала работы стартера давление в топливной магистрали отсутствовало (берем самый крайний, "тяжелый" случай);
- в момент работы стартера напряжение в бортовой сети падает до, в лучшем случае, 10 вольт, а то и меньше (это- легко!);
- любой сервис-мануал регламентирует давление в рампе на уровне 3кг ПРИ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ(!), то есть при соответствующем напряжении в бортовой сети на уровне 13,8-14,2В;
- и ни одна инструкция не регламентирует ни давления ни производительности бензонасоса при напряжениях ни 12, ни 10, ни 9 (и тем более,- меньше!) вольт (!);
- а бензонасос потребляет ток где-то в районе 4-5 Ампер и при такой его мощности падение напряжения на проводах и переходных контактах и соединениях может достигать НЕКОТОРОЙ величины (а вы померьте, померьте, не поленитесь, сколько же реально ДОХОДИТ до вашего бензонасоса. у меня при ЗАВЕДЕННОМ двигателе (зарядка в норме!) падение напряжения, как оказалось, составляет почти 2 Вольта (!), то есть на бензонасос приходит 12 Вольт. (ВСЕГО!));
- как итог: при прокручивании коленвала стартером бензонасос НЕ РАБОТАЕТ! в магистрали при этом НЕТ необходимого давления! того, что он в этот момент "ПРОИЗВОДИТ" не хватает для полноценного (а иногда, видимо, и "хоть какого-нибудь"распыла топлива форсунками (и в полном объеме!) для его последующего воспламенения со "взрывным" характером, ни о каком "факеле распыла" речи не идет! того, что "есть", хватает, видимо, лишь для того, чтобы "ссикать" тонкой струйкой и "заливать" свечи и все с ними в округе. вот вам и "проблемы с запуском"!
ну как, убедил!
проделайте простецкий эксперимент как его сделал я. возьмите пустую пластиковую бутылку 1,5 литра от минералки. снимите резиновый шланг с обратки. разместите бутылку под капотом (отлично ложится наклонно на компрессор кондиционера) и воткните в нее шланг но так, чтобы не было изломов. вам понадобится кусок провода с метр длиной. соедините проводом диагностическую фишку топливного насоса с "плюсовой" клеммой аккумулятора, зажигание не включайте. кто не знает - под капотом на моторном щите висят 2 "пустые" фишки с желто/черным и черно/синим проводами. так вот последняя и есть - бензонасоса, она еще обычно бывает закрыта колпачком, который надо снимать. так вот: подаете принудительно на бензонасос питание и засекаете время наполнения бутылки. у меня 1,5 литра наливаются за 3 минуты(!), и это плохой результат, говорю вам для ориентировки. тест номер 2 - засекаем время наполнения той же бутылки при заведенном моторе. мотор надо прогреть, чтобы он легко запускался и не смазывал результаты измерений. у меня та же бутылка наполняется уже за 1,5 минуты, и это тоже неважнецкий результат... предупреждаю: это на атмосферном двигателе, для турбовых производительность бензонасоса будет совсем иной! (какой, кто бы подсказал!)
Ну как вам такая темка?
alexex108:
А тема меня заинтересовала потому, что последнее время при минусовой температуре (в москве сильных морозов не было) при запуске движка у меня секунды 2-3 горит чек, я по этому вопросу обращялся к ДЮ, он сказал мол если гаснет через несколько секунд то это не страшно!:dry:
kross76:
Всем , привет, и мои поздравления с прошедшими праздниками !
Пишу в эту тему - вроде как ситуация немного похожая. Я уже 4 дня безлошадный. Аппарат стоит колом и ехать не хочет:). Он наверное тоже почувствовал праздники и решил отдохнуть по-полной :P . А если серьезно то все началось в морозы - в первый день запустился со второго раза. На следующий день запускаться отказался вовсе. Вроде как схватывал немного при прокрутке, но и только. Короче я так понял что залил свечи - выкрутить было нечем, ключем не обзавелся. На следующий день поехал за эфиром и купил в вазовском магазине ключик за 70 рублей ( забыл к нему вороток купить еще, за что и поплатился сломанной отверткой) Открутил свечи и офигел - мокрые все ( кроме одной, которую не смог открутить вообще ). Причем свечи какие то странные, я про эту модификацию не читал ничего. Попробовал просушить и поставить - никакого толку. Не завелась. Хватанула вроде пару раз а потом они видно опять залились. Почитал форум - поехал за свечами в "ОБИ",там NGK как раз только и продаются. NGK BKR6EKUC не было, купил NGK BKR5EK - читал на форуме у МЕКа, что вроде кто-то заводил с ними. Поменял 3 свечи - 4-ю не смог просто открутить. Машина завелась просто с пол-оборота! Сначала откудато из под коллектора повалил дым , потом все прошло и стала прогреваться. Через 20 минут прогрелась вроде и я ее заглушил. Потом решил переставить машину поудобнее, завожу - а фиг там , заводится и глохнет сразу. Холостые обороты не держит совсем. только при нажатой педали газа. Ехать на ней невозможно - при переключении сразу глохнет. Попробовал произвести обучение заслонки - не получается.
1) надел клемму АКБ
2) включил зажигание на пару секунд
3) выключил зажигание на 20 сек
4) завел машину, подождал 10 минут - вот на этом этапе все и обламывается, тк работать на холостых она не хочет и глохнет сразу как педаль отпускаю.
Может я что-то не так делаю ? До того как заглушил первый раз на холостых работала чисто, даже не троил тот цилиндр, в котором свечу не смог выкрутить( кстати тоже не пойму кому понадобилось так затягивать? или просто прикипела ?) Может попробовать поставить старые свечи ? А то так даже до МЕКа не доедешь свои ходом:(
Посоветуйте , если кто сталкивался с таким !
bon:
Блин вот тк ситуация, мож бензин такой? в фильтрик тнвд набился льдом и привет (это тока домыслы) а вообще у товарища тоже Шарик есть так он после праздников со стоянки завелся и поехал, а все тойотовцы и пр. никто завести не мог, все на веревках уезжали и над ним смеялись что один пришел. Во а мож аккумулятор чего? Попробуй другой.
kross76:
Ситуация немного улучшилась, но не до конца. Сегодня после того как написал, вышел на улицу,завел аппарат ( без проблем с пол-оборота)и стал прогревать его. прогревал минут 20 - обороты установились около 800 и ниже не падали. Движок работает ровно, даже вибрация кажется пропала. Потом попробовал тронуться, проехал метров 5 и назад. Как только встал - обороты упали и двигатель заглох. После этого стал заново обучать заслонку по методике, которую предложил Дмитрий
Как прально обучить:
1-прогреть машину
2-сбросить клемму примерно на мин.
3-одеть клемму
4-выключаем все потребители и завадим машину на 10 мин. (без нагрузки)
5-выключаем зажигание и снова заводим, но включаем нагрузку по max (обогревы, кондей, свет и т.д.) на 10 мин.
6-глушим машину - обучение закончено.
Кстати я так понял, что методик этих несколько - различаются некоторыми штрихами - самая простая на сайте МЕКа.
На 4-м этапе примерно на 5-й минуте машина заглохла. Я решил не продолжать его и перешел к следующему этапу,те работа с нагрузкой на электрику. На этом этапе поработала еще минут 12-15 ( не глохла , хотя обороты плавали ) Потом заглушил, завел еще раз - работает. Попробовал тронуться, прокатился туда-сюда по площадке. Заглохла один раз,потом завелась - обороты держит, хотя и не опускает ниже 800. Я так думаю,что ехать уже можно на ней, но сказать что на 100% все ок пока еще нельзя. Думаю, что завтра скатаюсь к МЕКу - надо посмотреть , продиагностировать, заменить еще одну свечу- которую не смог открутить и скорее всего почистить заслонку и фильтрик. Хорошо хоть обороты держать стала,а не так как вчера глохла сразу и без педали не заводилась.
Навигация
Перейти к полной версии