Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде

<< < (2/84) > >>

kross76:
bon писал(а):

--- Цитировать ---Блин вот тк ситуация, мож бензин такой? в фильтрик тнвд набился льдом и привет (это тока домыслы) а вообще у товарища тоже Шарик есть так он после праздников со стоянки завелся и поехал, а все тойотовцы и пр. никто завести не мог, все на веревках уезжали и над ним смеялись что один пришел. Во а мож аккумулятор чего? Попробуй другой.
--- Конец цитаты ---

Я на 98-м езжу, заправлялся крайний раз до Нового Года - вроде нормально тянула, без проблем. Да и после праздников до наступления морозов и в первый день когда стало холодно тоже все ок было. Аккумулятор у меня новый, плюс я его подзарядил после того, как не смог завести  первый раз. А вот насчет льда в фильтрике и грязи  - вполне возможно.

Kimis:
Да блин ситуевина, врагу не пожелаешь!:(

А у меня вроде при морозе -27, это на даче было три дня назад, с пульта не завелась.
Сижу на кухне и думаю прогреюка машину, а то стоит уже два дня без подзаводки и прогрева. Достаю пульт и тыкаю на кнопку, через секунд три смотрю на табло пульта, завелась, и сижу себе чай пью. проходит минут семь дочка с улицы заходит и говорит, "а че мол у машины фары горят?". Я выбегаю на улицу, машина не заведена, а фары и габариты горят, смотрю на пульт, он показывает что машина работает. Подхожу к машине, отключаю пульт(ну она же как заведеная), открываю, все выкючил фары, климат и т.п, вставляю ключ, завожу. Завелась с первого раза, но крутил наверно секунды 3 и завелась, от мороза стартер или х.з. что, мож подшипник. Короче шум простоял как будто подшипник крутится испорченый(не ремень), аж визг поднялся и все это продолжалась секунд 4-5. Потом все затихло и машина работать стала в своем режиме. Я ее прогрел и потом поставил сигналку на таймер(через 2.5 часа чтоб заводидась). На следующее утро приехал домой, поставил в гараж.
Сегдня пошел в гараж специально завести, т.к. таймер выключил. Пришел, открыл, завел как будто летом, ни шумов, ни чего. Завелась как новая, прогрел и домой пошел. Аж приятно было до не могу:)

Сергей Викторович:
За три года эксплуатации, ни разу не было чтобы не завелась в мороз даже в минус 32 позопрошлой зимой.

Kimis:
У меня пока тоже не было, но когда звуки лишние появляются, напряжно че то стает:)

bifmmc:
Морозы у нас за 20. Заливает свечи, посадил аккум...черт. Первые два дня морозов заводилась со второго-третего раза...чуть подсевший аккум был, но заводилась. На ночь поставил его на зарядку. Утром кручу(крутился весело) движок а он чуть схватывает, но не в какую не хочет, снимаю свечи- залитые, чищу, обжигаю на газу, ставлю обратно, а их опять заливает...и так несколько раз...снова посадил аккум:S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии