Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде
alexex108:
у меня вроде заводится, тьфу-тьфу, но на последнем издыхании, дело всё втом, что у меня стоит мааленький такой акомулятор, с японии! При запуске первые пару секунд слышно что то похожее на жужание, но так же было и в прошлую зиму, поэтому особенно не переживаю.
kross76:
Не думаю все-таки что проблема в стартере - это скорее всего просто совпадение. Мне кажется, что проблема в свечах и электрике ( наконечники , катушки и тп ). У меня стартер крутит нормально - а свечи все равно заливало. Зато как только поменял их на новые - завелась просто с полоборота. По идее на такой случай надо просто запасной комплект свечей иметь , чтобы воткнуть их вместо залитых. По крайней мере мне это помогло. Кстати я до си пор на этих свечах езжу и заводится с утра нормально без проблем. Кроме того тяга стала намного лучше. Очень странно. Свечи-то опелевские.
ЯВ:
Помимо свечей и электрики сильно влияет загаженность движка коксом. О прошлом годе в -15 20 заводился, но долго лабал стартёром. В -28 залил всё напрочь и заводиться отказался вплоть до замены свечей. В эту зиму у нас стабильно 20 и до 26 доходило, машин заводится на 3-4 обороте стартёра, причём первые вспышки идут сразу после начала прокрутки. Форсунки не мыл, ТНВД не ремонтировал только воткнул в него 2 фильтрик, а то 1 был.
ЯВ:
Ну у меня в ТНВД стоял изначально 1 на входе. А должно быть 2. Второй стоит на выходе из ТНВД в рампу форсунок. Вот я когда № нашёл заказал 2 и оба поставил.
Кстати у нас сегодня 25. Завёлся без проблем. Машина стоит во дворе.
Ещё наблюдение. Чистка головы, замена колец и колпачков никак не повлияла на чёрное облако сразу после холодного запуска. Мысль такая, что в холод пуск происходит на 2-4 обороте стартёра, что приводит к нехилому переобогащению смеси и в итоге плевку чёрным выхлопом. Потому как это проходит моментально. Тем более что педали при пуске я не трогаю и соответственно ни о каком режиме вентиляции камер сгорания речи нет.
Royal:
фсем превед!
хочу поделиться радостью. н.г. справляли в тверской обл. ездили на яврике. кстати, показал себя прекрасно! до -18 заводился сам, потом с помощью подогрева снизу эл. плиткой для готовки еды и укрывании морды полиэтиленом на два часа (а мороз был до -28!). солярка ни разу не замерзла-лил присадку (не hi-gear, название не помню). по приезду в город-герой сразу решил завести шарика. страшно было-все-таки стоял с 28,12 до 08,01. завелся как обычно, с первого раза, через 3-4 сек. как будто вчера заглушил! и акум не сел (варта 60 а.ч.). о как!
Навигация
Перейти к полной версии